+7 (495) 120 67 02     |      info@qsan.su

Skilline - эксклюзивный дистрибьютор по продуктам XCubeFAS, XCubeSAN и XCubeDAS на территории России и СНГ

Тайбэй, Тайвань – 26 июля, 2018 

Компания QSAN сегодня объявила о назначении Skilline своим эксклюзивным дистрибьютором по продуктам XCubeFAS, XCubeSAN и XCubeDAS на территории России и СНГ.

Серия QSAN XCubeSAN представляет собой простое, масштабируемое и надежное решение по хранению данных, которое отвечает всем требованиям компаний в отношении высокой производительности, надежной защиты данных и эффективного управления данными. Эта серия отличается высокой доступностью и делает all flash массивы реальностью даже для компаний малого и среднего бизнеса.

«Я считаю, QSAN — это лучший производитель СХД с точки зрения соотношения цены, производительности и качества. Инновационные технологии от QSAN, выдающаяся производительность, высокая надежность и гибкое масштабирование в сочетании с возможностью использования совместимых дисков позволяют заказчикам строить высокопроизводительные и вместе с тем оптимальные по цене решения под любые задачи», - говорит Павел Скворцов, генеральный директор Skilline.

О компании Skilline

Компания Skilline — уникальная технологическая ИТ-компания, специализирующаяся на разработке и внедрении интеллектуальных ИТ-решений для малого, среднего и корпоративного бизнеса в самых разных отраслях. Кроме системной интеграции компания специализируется на проектной дистрибьюции систем хранения данных и является сервис провайдером.